Friday, November 3, 2017

Ostra

2017.11.03. Friday

아기다리 고기다리 던금요일!






 코의 생일을 축하하기 위하여 간 레스토랑 Ostra. 안에 들어가자마자 보이는 얼음에 묻혀있는 여러 종류의 물고기들과, 화분에 키우고 있는 허브들이 인상적이었다.

Sage, Basil, Parsley 등등
얼음판에 나열된 이런저런 생선들


그중에서 유난히 돋보이는 괴물물고기 ㅋㅋ 알고보니 이게 말로만 듣던 Monkfish라네 @_@

모 먹을까 한참 고민하다 결국 Seabream과 Monkfish로 결정! 




원래 빵을 즐기는 편이 아닌데도 여기 빵과 버터는 꽤 맛있게 먹었다. @_@


잘 구워진 마늘이 덕지덕지 붙어있는 빵 ㅋㅋ


에피타이저로 시킨 파스타. 들어간 재료 중에 Uni라고 써져 있어서 성게알이 들어있으려나했는데 그냥 소스를 그로 만든 거더라. 대게살도 들어가고 해서 맛있긴 했는데 약간 짠듯한 느낌이...






내가 먹어치운 Seabream. 앞으로 날씨도 추워지고 하니 마켓에서 생선 직접 사다가 요리해보는 연습도 시작해야겠다.



인상깊었던 디자인의 전등들...

역시 예약할때 생일기념이라 메모를 남겼더니 디저트 시킨 거에 초콜렛 축하문구와 촛불이 같이 나오네.











No comments:

Post a Comment