Purememory
Sunday, October 9, 2016
계란 반숙
2016.10.09. Sunday
떡볶이 만들다가 뒤늦게 계란도 넣어볼까! 싶어서 황급하게 계란반숙을 만들어보았다. 후다닥 인터넷 검색해보고 끓고 있는 물에 7분 넣어서 만들어보았더니 딱 반숙 잘 되었다 :) 물론 떡볶이 소스에 넣고 좀 있어서 어떻게 보면 7분보다 더 있었던 거일 수도 있지만..
사진 찎는다고 요리하다가 중간에 꺼내서 모양새가 이쁘진 않지만 먹음직스러운 반숙 성공 :) 담에 또 시도 해봐야지!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment