Wednesday, October 5, 2016

Whole foods ribeye steak

2016.10.05. Wednesday

월요일에 홀푸드에서 사고 반 남아있던 스테이크를 다시 요리!
혹시나 고기가 변했을까봐 걱정이 되었는데 아직까지 탐스럽게 붉은색이었다!

이번에는 마늘을 팬에서부터 같이 요리하고 오븐에 넣었더니 훨씬 더 맛있었음 :)
진짜 그냥 마늘, 소금, 후추, 올리브 오일로 간단하게 맛있는 스테이크 요리를 할 수 있다니.
비록 홀푸드 고기가 비싸긴 하지만 막 비싼 스테이크하우스에서 몇십불 내고 먹는 거에 비하면 진짜 괜찮은 옵션인듯!

다음에는 그래도 세일품목 중심으로 사와봐야겠다.

맛있는 스테이크!! with home-grown lettuce :)

No comments:

Post a Comment