날씨가 더워지기 시작해서 조심하기 시작해야 할 생선 요리~ 근데 여기서 메인인 Cod보다 더 대박이었던 것이 바로 오븐에서 구운 감자!!! 425F 에서 10분 roasting 후 파슬리랑 파마산 치즈를 뿌려주고 10분 더 요리를 했는데, 감자에 파마산 치즈가 더해지니깐 진짜 엄청 고소하고 맛있어짐!! 앞으로도 감자 사서 종종 해먹어야겠다 :) 아, 그리고 내가 green olives 를 좋아한다는 사실도 깨달았다! 약간 쎈 맛이 나는 블랙 올리브와는 달리 크리미한 느낌이 나서 맛있드라 @_@
![]() |
내게 감동을 준 파마산 치즈와 함께 구어진 감자 덩어리들 :) 대구는 토마토 쏘스에 파묻혀 보이지도 않네 -_-ㅋㅋ |
No comments:
Post a Comment