Thursday, June 15, 2017

Leek Risotto with roasted mushrooms, tomato jam, and parmesan

2017.06.15. Thursday

냠냠. 오랫만에 만들어본 리쪼토. 이렇게 토마토 잼 해서 같이 먹는거 꽤 괜찮네. 담에 또 만들어먹어야지 :)



내가 좋아하는 버섯!! 오븐에 roasting하니깐 진짜 맛있었음! 오븐에 넣기 전 오일이 골고루 묻도록 열심히 조물락거림

타임 잎 하나하나 따기 귀찮아서 그냥 통째로 -_-ㅋㅋㅋ 

다른 리조또 만드는 레시피에는 육수등을 쪼금씩 붓는데 여기선 첨에 다 한꺼번에 붓게 되어있네.  그대신 넉넉하게 넣는듯~ 그래서 편하긴 했다. :)
리조또 위에 토마토 쨈 위에 파마산 치즈!

약간 측면에서 바라본 나의 리쪼또 :) 

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