Tuesday, April 18, 2017

Swiss Chard & Potato Shakshuka!

2017.04.18. Tuesday

샥슈카를 또 만들어보게 되었다!! :)


알록달록 이쁜 색의 고추들

오븐compatible 한 팬이 없어서 우선은 보통 냄비에서 먼저 요리
오븐으로 옮기기 위해 pyrex용기에!
계란 두개를 톡톡! 난 이 단계가 재일 재밌더라 ㅋㅋ
치즈 솔솔 뿌려주기~


오븐에서 bake한 후~ @_@


사실 바게트 토스트 후 생마늘을 단면에 비비라고 했지만 생마늘을 하면 배가 아플것같아서 그냥 그대로 오븐에..

맛있게 냠냠!ㅋㅋ 근데 오븐에 좀 더 두었어도 되었을것같다. 계란 쪼금 더 익게


 저번에 만든 shakshuka 레시피랑 비교해서 장점만 추려서 담에 다시 함 만들어봐야겠다~ 생각보다 어렵지도 않고 맛도 있으니 :)

No comments:

Post a Comment